Днепропетровский форум для родителей
Текущее время: 24.06.2018 18:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07.06.2012 13:31 
Не в сети
академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.07.2007 00:10
Сообщения: 8432
Откуда: Фрунзенский
ИРИША писал(а):
а вот муж любит, чтоб специй побольше и разных

молодой еще, к 40 годам эта любовь к специям вылазит боком.:( Я сейчас мужа отучаю от специй и лишней соли.

+1 за горчицу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07.06.2012 13:38 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2010 15:49
Сообщения: 4233
Откуда: Победа-6
+1 за горчицу, только с медом :-) говядину не пробовала, а к свинине отлично.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07.06.2012 13:40 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.06.2010 10:43
Сообщения: 2781
Cherry писал(а):
+1 за горчицу, только с медом :-) говядину не пробовала, а к свинине отлично.

А мне муж забраковал мясо с медом :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07.06.2012 13:53 
Не в сети
академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.07.2007 00:10
Сообщения: 8432
Откуда: Фрунзенский
Cherry
я когда-то ела в "Европейском" с медом. Не понравилось мне. :(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07.06.2012 14:00 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.05.2010 12:02
Сообщения: 2231
Откуда: Победа
горчицу? хорошо! намажу!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07.06.2012 16:12 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.06.2010 10:43
Сообщения: 2781
Оля писал(а):
Я сейчас мужа отучаю от специй

а что плохого в специях? :!:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07.06.2012 16:19 
Не в сети
житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.10.2010 13:54
Сообщения: 1026
Откуда: Победа 6
Olg@ писал(а):
Оля писал(а):
Я сейчас мужа отучаю от специй

а что плохого в специях? :!:

гастрит плакает :roll:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07.06.2012 16:22 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.06.2010 10:43
Сообщения: 2781
Agr@ell писал(а):
Olg@ писал(а):
Оля писал(а):
Я сейчас мужа отучаю от специй

а что плохого в специях? :!:

гастрит плакает :roll:

так то если острое, а что в тимьяне, например, вредного кроме полезного :idea:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07.06.2012 17:44 
Не в сети
академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.07.2007 00:10
Сообщения: 8432
Откуда: Фрунзенский
Olg@
специи бывают разные. Что плохого писать не буду. Это проблемы не только мои, поэтому обсуждать не буду.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 14.12.2013 19:22 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2010 15:49
Сообщения: 4233
Откуда: Победа-6
Ку-ку :lol:
может, рецепт и известный, но никто им не делился.. а мы так любим курицу терияки....

Курица "терияки"

Ингредиенты:
- Куриное мясо — 1 кг.
- Соевый соус — 125 мл.
- Яблочный уксус — 4 ст.л.
- Перец молотый — 1 ч.л.
- Коричневый сахар — 150 г.
- Крахмал — 2 ч.л.
- Чеснок — 4 зубка.
- Имбирь — сантиметров 8-10.

Приготовление:
1. В небольшой кастрюльке смешать сахар, соевый соус, уксус, перец, крахмал разведённый в 50мл. холодной воды, натёртый на тёрке имбирь и чеснок. 2. Помешивая доведём до кипения, соус должен загустеть. Противень смажем маслом.
3. Выложим курицу. Хорошенько польём соусом и отправляем всё это в предварительно разогретую духовку (220 градусов) на 30 минут.
4. Через каждые 5-7 минут перемешиваем, что бы курица хорошо пропиталась соусом.

То, что успела сфотать :crazy:
Изображение
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Rambler's Top100

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.068s | 15 Queries | GZIP : Off ]