Днепропетровский форум для родителей
Текущее время: 24.11.2020 17:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 27.01.2012 19:43 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2010 15:49
Сообщения: 4233
Откуда: Победа-6
Gala
ням-ням

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 09.02.2012 20:39 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.08.2007 17:54
Сообщения: 2130
Сегодня делала роллы :mmm: :mmm: :mmm: их правда уже нет :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 09.02.2012 20:53 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2010 15:49
Сообщения: 4233
Откуда: Победа-6
Gala
что ж ты делаешь? :?: :mmm:
а с чем делала?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 09.02.2012 21:52 
Не в сети
пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.08.2007 13:18
Сообщения: 310
Gala
умничка! а я никак не решусь)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 09.02.2012 22:36 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.08.2007 17:54
Сообщения: 2130
Оленька,Cherry спасибо!

Cherry писал(а):
Gala
что ж ты делаешь? :?: :mmm:
а с чем делала?

Та я сама сейчас на фото смотрю и опять хочу, хорошо рис остался завтра еще накручу. Делала с тем что есть в холодильнике, у меня роллы а-ля пицца, что есть то и ложу :lol2: Правда сегодня сходила купила специально угря на пробу шо воно таке :!: , понравился :lol2: Значит делала один вариант с угрем, огурец соленый :smex: , морковка корейская, другой вариант, все то же только вместо угря селедка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 09.02.2012 22:42 
Не в сети
пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.08.2007 13:18
Сообщения: 310
Gala
а рис? сколько по времени варила? и до какого состояния? я так понимаю он должен быть клейким?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 09.02.2012 22:43 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.08.2007 17:54
Сообщения: 2130
Оленька писал(а):
Gala
а рис? сколько по времени варила? и до какого состояния? я так понимаю он должен быть клейким?

Варила до готовности(пробовала пару раз), а клейким его делает заправка с уксусом, сегодня ее тоже купила отдельно, надоело самой варить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 09.02.2012 22:47 
Не в сети
пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.08.2007 13:18
Сообщения: 310
она так и называется? заправка с уксусом?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 09.02.2012 22:50 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.08.2007 17:54
Сообщения: 2130
Оленька писал(а):
она так и называется? заправка с уксусом?

В лавках для суши продается обычно, на моем написано "соус для заправки риса". Думаю и в Караване такая штука должна быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 09.02.2012 23:39 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2010 15:49
Сообщения: 4233
Откуда: Победа-6
Оленька писал(а):
Gala
а рис? сколько по времени варила? и до какого состояния? я так понимаю он должен быть клейким?


я ранее выкладывала рецепт варки риса для суши. т.к. по всем правилам.

Gala
клейким рис не уксус делает (red) уксус придаёт остроту и привкус...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 10.02.2012 10:56 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.08.2007 17:54
Сообщения: 2130
Cherry писал(а):
Оленька писал(а):
Gala
а рис? сколько по времени варила? и до какого состояния? я так понимаю он должен быть клейким?


я ранее выкладывала рецепт варки риса для суши. т.к. по всем правилам.

Gala
клейким рис не уксус делает (red) уксус придаёт остроту и привкус...

Может, спорить не буду, но у меня всегда он более клейкий после заправки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 10.02.2012 13:42 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2010 15:49
Сообщения: 4233
Откуда: Победа-6
Gala писал(а):
Cherry писал(а):
Оленька писал(а):
Gala
а рис? сколько по времени варила? и до какого состояния? я так понимаю он должен быть клейким?


я ранее выкладывала рецепт варки риса для суши. т.к. по всем правилам.

Gala
клейким рис не уксус делает (red) уксус придаёт остроту и привкус...

Может, спорить не буду, но у меня всегда он более клейкий после заправки.


а ты специальныйрис берешь и промываешь его перед варкой?

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 10.02.2012 15:26 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.08.2007 17:54
Сообщения: 2130
Cherry писал(а):
а ты специальный рис берешь и промываешь его перед варкой?

Ага, беру с названием "рис для суши" :lol2: , промываю раз 10 точно, потом ставлю варить на большой огне до кипения, потом на минимум убавляю и варю пока он всю воду не впитает, вообще его не трогаю, как всю воду впитал выключаю и не трогаю его минут 10.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 10.02.2012 17:25 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2010 15:49
Сообщения: 4233
Откуда: Победа-6
Gala писал(а):
Cherry писал(а):
а ты специальный рис берешь и промываешь его перед варкой?

Ага, беру с названием "рис для суши" :lol2: , промываю раз 10 точно, потом ставлю варить на большой огне до кипения, потом на минимум убавляю и варю пока он всю воду не впитает, вообще его не трогаю, как всю воду впитал выключаю и не трогаю его минут 10.


я тоже так варю... Но у меня и так достаточно клейкий получается.. Когда добавляю уксус, просто более.. Насыщенный, что ли...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 10.02.2012 20:27 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02.08.2007 17:54
Сообщения: 2130
Cherry писал(а):
Gala писал(а):
Cherry писал(а):
а ты специальный рис берешь и промываешь его перед варкой?

Ага, беру с названием "рис для суши" :lol2: , промываю раз 10 точно, потом ставлю варить на большой огне до кипения, потом на минимум убавляю и варю пока он всю воду не впитает, вообще его не трогаю, как всю воду впитал выключаю и не трогаю его минут 10.


я тоже так варю... Но у меня и так достаточно клейкий получается.. Когда добавляю уксус, просто более.. Насыщенный, что ли...

Так и у меня клейкий выходит и без уксуса, не рассыпчатый точно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Rambler's Top100

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.064s | 14 Queries | GZIP : Off ]