Днепропетровский форум для родителей
Текущее время: 20.07.2018 07:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06.06.2012 12:23 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.05.2010 12:02
Сообщения: 2231
Откуда: Победа
Девочки, скоро у Ники д.р придут родственники, крестные. Человек 10 будет. что можно из мясного приготовить? боюсь что моя "говядина по-французски" уже всех достала... Птица- людей много... планирую так же морской коктейль, но мясо все-равно надо... :ill:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06.06.2012 12:33 
Не в сети
академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.07.2007 00:10
Сообщения: 8432
Откуда: Фрунзенский
ИРИША
я гостям люблю в рукаве запекать мясо. Беру кусок на отбивные, натираю солью перцем, в рукав и в духовку. Можно к мясу еще картошку положить очищенную целиком, предварительно посолив поперчив, можно еще ее обмазать сметаной или майонезом. Никакой возни особо, много мяса и вкусно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06.06.2012 12:59 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.06.2010 10:43
Сообщения: 2781
Оля писал(а):
ИРИША
я гостям люблю в рукаве запекать мясо. Беру кусок на отбивные, натираю солью перцем, в рукав и в духовку. Можно к мясу еще картошку положить очищенную целиком, предварительно посолив поперчив, можно еще ее обмазать сметаной или майонезом. Никакой возни особо, много мяса и вкусно.

+1
Оль, а ты картошку не привариваешь предварительно? Она дольше мяса готовится, особенно если целая, я отвариваю до полуготовности, потом получается корочка, а внутри мягко. :mmm:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06.06.2012 13:08 
Не в сети
академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.07.2007 00:10
Сообщения: 8432
Откуда: Фрунзенский
Olg@
нет, она, итак, получается мягкая.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06.06.2012 13:22 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.05.2010 12:02
Сообщения: 2231
Откуда: Победа
Оля
Olg@
целым куском? что лучше свинина или говядина? надо предварительно на обед попробовать!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06.06.2012 13:25 
Не в сети
академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.07.2007 00:10
Сообщения: 8432
Откуда: Фрунзенский
ИРИША
да, целым. И свинину и говядину можно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06.06.2012 16:09 
Не в сети
житель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26.10.2010 13:54
Сообщения: 1026
Откуда: Победа 6
а я из куриного филе рулет делаю. надрезала грудку, посолила, отбила, что в голову пришло на нее выложила(чернослив, овощи, сыр, омлет...) и свернула рулет. Можно в фольгу на час в духовку, можно в пищевую пленку и на час в пароварку или на полчаса в кастрюльку с водой.

Остывший порезать кружочками: возни не сильно много, выглядит нарядно и получается вкусно :mmm:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06.06.2012 17:20 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10.02.2010 15:49
Сообщения: 4233
Откуда: Победа-6
Еще +1 за мясо в рукаве. Можно и мясо, и картошку нарезать кусочками и запекать. Мне так удобнее и запекается быстрее :-)

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06.06.2012 20:49 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.05.2010 12:02
Сообщения: 2231
Откуда: Победа
а сколько держать в духовке ? часа 2?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06.06.2012 20:54 
Не в сети
академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.07.2007 00:10
Сообщения: 8432
Откуда: Фрунзенский
ИРИША
Я по внешнему виду мяса смотрю. Свинина часа полтора, говядина дольше.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06.06.2012 21:30 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08.08.2007 09:40
Сообщения: 2601
Главное для рукава температуру больше 180 не ставить, а то он рассыпается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 06.06.2012 21:39 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.05.2010 12:02
Сообщения: 2231
Откуда: Победа
всем спасибо- на выходных попробую, если все получится- и на д.р! :lol2:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07.06.2012 07:47 
Не в сети
академик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13.07.2007 00:10
Сообщения: 8432
Откуда: Фрунзенский
ИРИША
специями можно пользоваться по вкусу. Натирай и посыпай мясо тем что тебе нравится, но учти что в рукаве запах специй усиливается, поэтому не переборщи.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07.06.2012 13:19 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01.05.2010 12:02
Сообщения: 2231
Откуда: Победа
я знаю, я в рукаве птицу всегда запекаю. и я специи вообще не люблю (только перец и соль, другое, мне кажется, вкус мяса забивает),а вот муж любит, чтоб специй побольше и разных :shock:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты
СообщениеДобавлено: 07.06.2012 13:21 
Не в сети
WEBмамочка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.06.2010 10:43
Сообщения: 2781
ИРИША
если не любишь специи, то обмаж мясо горчицей. После запекания вкус горчицы уйдет полностью, а мягкости она добавляет необыкновенной! :mmm:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Rambler's Top100

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.068s | 13 Queries | GZIP : Off ]