Днепропетровский форум для родителей
Текущее время: 23.11.2017 01:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21.05.2012 18:51 
Не в сети
новичок

Зарегистрирован: 21.05.2012 18:48
Сообщения: 1
Предложение действительно в Днепропетровске

Дорогие форумчане, предлагаю Вам попробовать наше молочко и другую молочную продукцию.
Творог и брынзу делаем сами, все животные тоже наши .При изготовлении не используется никаких добавок, консервантов и т.п. Козочки здоровы,регулярно проходят ветосмотр, пасутся вдали от производственных объектов и дорог. Молоко сдаивается с помощью доильного аппарата. Молоко вкусное, без неприятного вкуса и запаха. Ни куры, ни козы не употребляют в пищу никаких гормональных препаратов, готовых комбикормов и т.п.
Привозим к подъезду, после предварительного заказа в личке или по телефону.

Продаем молочко с доставкой более двух лет.
Отзывы, актуальные цены, условия привозки можно посмотреть в темке на Днепропетровском городском форуме, в разделе


Для заказа мне нужна информация:
- район проживания
- улица, номер дома.
- телефон мобильный (оптимально - МТС)
- телефон домашний (обязательно, если он есть).

Для того, чтоб стать нашим клиентом, пришлите, пожалуйста, вышеперечисленные координаты в личные сообщения или позвоните мне по телефону (он есть ниже).

Молоко доставляем не во все районы города Днепропетровск, уточняйте возможность привозки. Развозим почти по всему левому берегу, на правом Парус, Победа, Центр, пр. Кирова.

Если мы не возим молоко в Ваш район - его можно (по договоренности) забирать с автовокзала (строго по времени); Левобережный, район магазина Ясень-Мастер (утром-вечером, днем по договоренности); Нагорный район (рабочее время по договоренности).

Со мной можно связаться по номерам: - 7670850, 0949107850
Или телефон жены, зовут ее Александра, предпочтительнее звонить ей - 0504828549

Развозку, в теплое время года, производим два раза в неделю. Обычно этосреда и воскресенье. Возможен перенос на другие дни - обычно об этом известно заранее, в темке (на Днепропетровском городском форуме, ссылка есть выше) в последних сообщениях об этом обязательно пишем.

Актуальные цены на май 2012 года:
молоко 12 грн/литр. Заказ от 1.5 - 2 литров (возим в пластиковых бутылках из-под воды).

- яйца куриные домашние 10гривен/десяток ( возможна попутная привозка отдельно от молока от трех десятков), 9 гривен при условии самовывоза;
- козий жир - 200 грамм вытопленного жира - 15 гривен (ограниченное количество)
- брынза из козьего молока - 70 гр/кг(фасуем грамм по 300-400, в настоящее время отсутствует)
Наличие фруктов и меда, а также брынзы и творога необходимо уточнять.

Будем очень признательны, если сможете взамен давать чистые бутылки из-под воды (После молока бутылки выбрасывайте! Не мойте!).





Добавлено через 2 минуты
У многих возникает вопрос, чем козье молоко отличается от коровьего, поэтому ниже привожу некоторую информацию:
Сырое козье молоко, в отличие от коровьего, является одним из самых чистых продуктов.
Доказано, что коровье молоко образует много слизи, в то время как козье не образует ее вовсе..Будучи чистым животным, коза не болеет туберкулезом, бруцеллезом, маститом и другими болезнями, которыми заболевают коровы.

По сравнению с коровьим, козье молоко содержит в 6 раз больше кобальта, который входит в состав витамина В12. Этот витамин отвечает за кроветворение и контролирует обменные процессы. Козье молоко отличается от коровьего более высокой биологической активностью по всем критериям, в том числе и по витаминной активности. Оно на 50% больше содержит витамина В1 и на 80% витамина В2. В отличие от коровьего молока, у которого слегка кислая реакция, у козьего она отчетливо щелочная и его можно успешно использовать при повышенной кислотности желудочного сока, даже с язвой желудка. В козьем молоке больше полиненасыщенных жирных кислот — линолевой и линоленовой, которые, как известно, повышают устойчивость организма к инфекционным заболеваниям и нормализуют холестериновый обмен, то есть обладают противосклеротическим действием. Козье молоко содержит хлор, фтор, кремний. Как известно кремний имеет тенденцию предотвращать сахарный диабет. В козьем молоке много кальция, магния, железа, марганца и меди, аскорбиновой кислоты - в 1,5, а никотиновой (витамина РР) - в 3 раза больше чем в коровьем А благодаря умеренному содержанию молочного сахара (лактозы) его лучше, чем коровье, переносят люди, страдающие вздутием кишечника. Жировые шарики в козьем молоке в 6 раз мельче, чем в коровьем, поэтому лучше усваиваются организмом. При жирности 4-4,4%, козье молоко усваивается практически на 100%. Козье молоко содержит меньше лактозы (молочного сахара), чем коровье, поэтому оно не вызывает диареи и подходит тем, у кого плохо усваивается лактоза. Козье молоко содержит и про-витамин и полный витамин А. Преобразование про- витамина в витамин А производится под воздействием гормона щитовидной железы. Щитовидная железа коз более высоко развита, чем у других млекопитающих, следовательно, требуется очень небольшой отрезок времени для преобразования каротина в витамин А . С молоком мы получаем готовый витамин А, молоко свободно от каротина.

Молоко любого животного предназначено прежде для вскармливания своего дитя.
Молоко козы - для вскармливания козленка. Козленок весит при рождении от 2.5 до 5 кг. Вес идентичен весу новорожденного человеческого ребенка. Следовательно, козье молоко максимально приближено к женскому, и его жировые шарики настолько мелкие, что при хранении не отстаиваются и очень легко перевариваются.
Молоко коровы предназначено для вскармливания теленка, вес которого при рождении равен 30 - 35 кг.

Козье молоко по своей природе родственно женскому, так как содержит много бета-казеина. Рахитичных детей оно быстрее, чем коровье поднимает на ноги, потому что содержит больше сиаловой кислоты, которая входит в структуру барьеров иммунитета организма.
Учеными доказано при помощи испытаний, что козье молоко помогает в заживлении ран, язв, туберкулеза, артрита, рахита, нарушении кислотности, нервозности, анорексии, астмы, сенной лихорадки, аллергий и др. заболеваний, но исследований относительно заживляющего эффекта козьего молока проведено не достаточно - объяснить этот эффект пока не представляется возможным.
Козье молоко способно останавливать кровотечения. Его можно рекомендовать для прекращения кровохарканья при туберкулезе, а также при заболевании десен, если они опухают и кровоточат
Особенно полезно оно больным, ослабленным детям, страдающим желудочно-кишечным заболеваниями и аллергией. Козье молоко благотворно действует на организм человека при нарушении обмена веществ. Его систематическое употребление повышает жизнедеятельность человека, отодвигает старение организма. Козьим молоком успешно лечат заболевания щитовидной железы. Оно служит профилактическим средством против опухолей.Определенный терапевтический эффект от употребления козьего молока отмечают при таких недугах, как экзема, бронхиальная астма , мигрень, колит, Сенная лихорадка расстройство пищеварительного тракта, болезни печени и желчного пузыря, артрита.

Установлено, что почти все (99%) взрослые и дети "аллергичные" к коровьему молоку, хорошо переносят козье.В наше не спокойное время открылось новое свойство козьего молока -благотворное влияние на психику. Оно помогает при депрессии и снимает постоянное чувство тревоги в периоды сильных нервных напряжений. Если вы боретесь с бессонницей, выпивая на ночь стакан теплого молока - отдайте предпочтение козьему, тогда вы будете спать крепко и спокойно



Козий жир

Козий жир в тёплом состоянии полезен при простудных заболеваниях. Им на ночь растирают грудь и спину. Клизма с козьим жиром очень полезна при язвенной болезни. Эффективность козьего жира очень большая благодаря быстрому застыванию. Он действует эффективнее, чем свиной жир. Переваривание козьего жира происходит очень быстро. Благодаря этому, у людей употребляющих жиры в пищу, происходит улучшение пищеварения. Появляется бодрость и сила.

Козий жир может оказывать слабительное действие, излечить проблема костной ткани суставов. Возможно использование для понижения температуры и для усиления потенции. Медики рекомендуют пользоваться козьим жиром при душевных расстройствах, состоянии обморока, при слуховых проблемах.

Народная медицина утверждает, что применение растопленного козьего жира возможно как наружно, так и внутренне. Животные жиры, а также похожие вещества имеют огромную популярность у врачей и косметологов, следует заметить – только в натуральном виде. Козий жир применяют как основу для изготовления лекарственных форм. Также возможно употребление козьего жира при кожных заболеваниях. Благодаря ему происходит улучшение внешнего вида, быстро заживают раны и ожоги.


Применение козьего жира, которое рекомендует народная медицина:

• При хроническом бронхите и хроническом кашле хорошо подойдёт народное средство, состоящее из смеси молока и козьего жира . Что бы лечить людей, страдающих хроническим бронхитом, готовят свежую смесь. Берут кружку молока (около 300 мл.) и кипятят. После этого чуть-чуть остужают. В стакан добавляют одну столовую ложку козьего жира и 1 столовую ложку меда. Содержимое дать больному. Потребление смеси должно быть крупными глотками. После этого больной должен лечь в постель и укрыться одеялом. Пить напиток нужно по три-четыре раза в сутки. После болезни нужно продолжить потребление смеси ещё несколько дней для закрепления результата. Такое средство полностью исцеляет от хронического бронхита и придаёт силы больному. Рецептом можно вылечить даже сильно запущенную стадию хронического бронхита и кашля.


• При лечении простуды у детей используют козий жир с прополисом. Топление нужно производить на водяной бане. Вылить туда около двадцати миллилитров настойки прополиса и помешивать до полного выпаривания спирта (жидкость примет однородную консистенцию). При полном остывании переложить в банку и поставить в холодильник. При необходимости, нагреваем баночку, берём кусочек и растираем тело малыша. Затем тепло одеваем и укладываем в кровать.


• К сведению, козий жир применяют против воспаления, для смягчения, а также для предотвращения боли. Его берут за основу для приготовления лечебных мазей, предварительно смешав с жирами вытяжки, отварами и настойками трав. Делая компрессы и примочки мазью с козьим жиром, можно быстро вылечить заболевания связанные с желудочно-кишечным трактом, дыхательной системой. Также, мазь помогает при проблемах с кожей и опорно-двигательным аппаратом. Часто применяют при лечении ран, ожогов, при отложении солей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Rambler's Top100

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.044s | 15 Queries | GZIP : Off ]