над вами когда-то шутили зло? Когда всем смешно кроме вас?
У меня раз была такая дурацкая шутка. Катюше было года полтора. Сергей задерживался с работы, я собиралась идти с Катей на прогулку. Перед самым выходом решила набрать Сергея, спросить когда он будет и есть ли у него ключи. Набираю его мобильный, отвечает женский голос.

Я попросила Сергею дать трубку. Мне так нахально: "Девушка а что вы хотели? Он сейчас очень занят." И ржет.

Я растерялась, молчу, не могу въехать. Она мне: "Перезвоните минут через 10, он уже освободиться." , смех и трубку положили.

Блин, я в шоке. Решила что я не туда попала. Набираю снова. Сбрасывают звонок, потом снова сбрасывают.

Я помню села с этим мобильным в прихожке, смотрю на Катю в коляске и мне так плохо. Я тогда никак не могла похудеть после родов и знала что Сергею это не нравится. Короче, я так посидела несколько минут, Катя начала плакать, я поднялась и пошла на улицу, глаза, блин, на мокром месте. Иду по двору и не знаю че делать, заворачиваю за угол, а там стоит Сергей с пакетом продуктов и моя подруга-соседка.

Она меня увидела и начала ржать: "Смотри, она поверила." Потом она извинилась, говорит: "Да, ладно, я пошутила." Короче, я шутку не оценила.

Помню ее до сих пор, Сергею как-то напомнила, он не смог вспомнить, а я до сих пор помню те свои ощущения.