Нас познакомил мой папа.
за три месяца до этого моя младшая сестра отмечала в кафешке ДР со школьными подругами и родители попросили меня присмотреть за ними, я сидела и с тоской представляла сколько мне ещё тут сидеть с малышней. В это же время в этом кафе находился мой будущий муж, поскольку он в то время работал с владельцем этого заведения, с которым в свою очередь была знакома наша семья. Когда владелец подошел спросить как у нас дела, он представил мне и Олега. Но буквально через 5 минут малышня захотела в парк и мы быстренько собрались и ушли.
Потом три месяца муж атаковал моего отца с просьбой познакомить нас, в конце концов тот сдался, и пригласил меня типа на обед в это же кафе, туда же зашел муж, и тут папа якобы вспомнил об очень неотложном деле и попросил Олега подвезти меня потом домой. Я честно говоря слегка обалдела, но делать нечего - не пешком же домой идти. Потом он мне помог получить права, поскольку я экзамен завалила по вождению, вообщем подкупил

. Недели через три после знакомства он мне сделал предложение, правда я как воспитаная девочка ещё недели две думала, чего мне не могут простить до сих пор
К тому же наши папы какое-то время вместе работали, и за месяц до нашего знакомства мои родители ездили к родителям мужа на юбилей и там был конкурс: одинаковое количество мужчин и женщин тянут ленточки с разных концов, затем образуются пары и они танцуют, ленточки сложены так чтоб получилась пара из мужчины и женщины, так вот моя мама и свекровь вытащили одну ленточку и танцевали вместе